4/3(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日は『布花コサージュ作りワークショップ たんぽぽ』を開催いたします。13-15時。

2台分の駐車スペースが、ワークショップ開催中(12:45〜15:30くらいまで)はふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまいますが、なにとぞご了承くださいませ🙇‍♀️


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎ダブルチョコ

*シフォンケーキ*
プレーン  (大、小サイズあり)

*発酵バターのスコーン*
⚫︎ココア+くるみ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンの生地と同じ。
⚫︎カンパーニュ 
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉、北海道産ライ麦粉使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

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