4/2(月)本日のメニュー

おはようございます☀

4月の営業日カレンダーと
イベントカテゴリーを更新しました。


本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ

*発酵バターのスコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎ココア+くるみ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
スキムミルク、発酵バター使用。
⚫︎チーズパン
食パンの生地と同じ。
⚫︎カンパーニュ 小
自家製ヨーグルト酵母、仏産準強力粉、北海道産ライ麦粉、小麦ふすま使用。

本日もよろしくお願いいたします☺️
チョコバナナ⬆︎

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000