3/18(日)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎紅茶
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ↓
超極細挽きのコーヒー豆を生地に混ぜ込んでいます☕️

*バナナブレッド*
甘熟王を使っています🍌

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
⚫︎レーズンパン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
春よ恋石臼挽き全粒粉を配合。



本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000