3/17(土)本日のメニュー

おはようございます☀

主婦には嬉しい快晴🙌
しかし、うちのメンズは花粉症、、、
外干しできません🤣


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダージリンティー
⚫︎ラズベリーブルーベリー

*バナナブレッド*

*スコーン*
発酵バタープレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
スキムミルク、発酵バター使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
⚫︎くるみパン
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。全粒粉、ライ麦粉、小麦ふすま配合。


都合により、17:00で閉店とさせていただきます🙇‍♀️
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000