2/22(木)本日のメニュー

おはようございます😃

昨夜はご近所のイタリア料理店、ヴェッキオコンヴェンティーノさんのお料理教室に参加してきました🇮🇹
シェフ直伝👨‍🍳ちょっとしたコツを教えていただいたり、旬の食材や、通常ではなかなか手に入れられない食材を使ってのレッスンは、とても勉強になりました💖✨


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンと紅茶

*ガトーショコラ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。

⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。

店内暖かくして、お待ちしております。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000