2/22(木)本日のメニュー
おはようございます😃
昨夜はご近所のイタリア料理店、ヴェッキオコンヴェンティーノさんのお料理教室に参加してきました🇮🇹
シェフ直伝👨🍳ちょっとしたコツを教えていただいたり、旬の食材や、通常ではなかなか手に入れられない食材を使ってのレッスンは、とても勉強になりました💖✨
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンと紅茶
*ガトーショコラ*
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
店内暖かくして、お待ちしております。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント