2/21(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎ブルーベリーとホワイトチョコ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。

⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。

⚫︎そば粉入りクッペ
自家製カボス酵母、北海道産準強力粉使用。
そば粉とライ麦粉を配合。
シンプルなお食事パン。


本日もよろしくお願いいたします😌

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000