1/18(木)本日のメニュー

おはようございます☀

今日は暖かいっ❗️
それだけで、嬉しい😊
看板U^ェ^Uもお外でご来店お待ちしております。

本日のメニューは、
*マフィン*
プレーン
チョコバナナ
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
自家製米麹甘酒(玄米の甘酒)

*スコーン*
チョコチップココア

*天然酵母パン*
⚫︎食パン1斤→焼き上がっております
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋使用。
発酵バター、牛乳を使用したリッチな🍞です。
 
⚫︎バンズパン→焼き上がっております
食パンと同じ生地です。
お食事パンにいかがでしょうか。

⚫︎カンパーニュ 
→焼き上がっております
自家製ラ・フランス酵母使用。
ライ麦粉と全粒粉を配合。⬇︎
ハーフカット承ります。
⚫︎クランベリーとくるみ→ただいま焼き上がりました
カンパーニュと同じ生地です。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000