1/11(木)本日のメニュー

おはようございます😃
我が家のベランダから富士のお山が綺麗に見えます🗻✨いい一日になりますように🙏

本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
チョコバナナ
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
ダブルチョコ
自家製米麹甘酒⬇︎
玄米(山形県産はえぬき)を使って甘酒を作りました。キビ砂糖を20%減らしましたが、優しい甘味を充分に楽しんでいただけます。

*シフォンケーキ*
プレーン 小

*天然酵母パン*
⚫︎カンパーニュ
→焼き上がりは12時頃の予定
自家製ラ・フランス酵母使用。
北海道産準強力粉にライ麦粉と全粒粉を配合。

⚫︎わんこぱん→焼き上がっています
自家製レモン酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダー入り。
砂糖、食塩不使用。
食パンはご予約分で終了となりました。
いつもありがとうございます。

本日もよろしくお願いいたします(o^^o)

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000