1/10(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
紅茶
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
バニラ(発酵バター、バニラビーンズ使用)
ダブルチョコ
自家製米麹甘酒⬇︎
玄米(山形県産はえぬき)を使って甘酒を作りました。キビ砂糖を20%減らしましたが、優しい甘味を充分に楽しんでいただけます。

*シフォンケーキ*
プレーン
小、ミニ(小の1/3サイズ)

*天然酵母パン*
⚫︎食パン1斤→焼き上がりは14時頃の予定
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋を使用。
乳製品不使用のシンプルなパンです。国産のお粉の素朴な風味をそのまま味わっていただけます。

⚫︎チーズパン→焼き上がりは12時頃の予定
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋を使用。

⚫︎カンパーニュ
⚫︎くるみとクランベリー
→焼き上がりは13時半頃の予定
自家製ラ・フランス酵母使用。
ライ麦粉と全粒粉を配合。

⚫︎バゲット→焼き上がりは13時頃の予定
自家製レモン酵母使用。

本日もよろしくお願いいたします。



0コメント

  • 1000 / 1000