12/27(水)本日のメニュー

おはようございます😃

年末年始は12/29〜1/2をおやすみとさせていただきます。
3日より営業しますので、初詣⛩やお年始🎍のついでに、ぜひお立ち寄りください✨


本日のメニューは、
*マフィン*
プレーン
宇治茶⬇︎
店主お気に入りのノリタケのプレートで。
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ
抹茶とホワイトチョコ

*スコーン*←お昼ごろ
全粒粉
さつまいも

*天然酵母パン*
→焼き上がりは14時ごろの予定

食パン
チーズぱん

⬆︎自家製カボス酵母使用。強力粉は春よ恋を使っています。乳製品不使用のシンプルなパンです。国産のお粉の素朴な風味をそのまま味わっていただけます。本日は北海道産の全粒粉を配合。

わんこぱんU^ェ^U
⬆︎自家製カボス酵母使用、砂糖・食塩不使用。おからパウダー入り。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000