12/26(火)本日のメニュー

おはようございます😃

年末年始は12/29〜1/2をおやすみとさせていただきます。
3日より営業しますので、初詣やお年始のついでに、ぜひお越しください🎍


本日のメニューは、

*マフィン*
プレーン
チョコバナナ
宇治茶
プルーンとくるみ
クランベリーとクリームチーズ

*スコーン*
全粒粉
チョコチップココア

*シフォンケーキ*
プレーン 小

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお昼過ぎの予定

食パン
チーズぱん
⬆︎自家製ラフランス酵母使用。強力粉は春よ恋を使っています。乳製品不使用のシンプルなパンです。国産のお粉の素朴な風味をそのまま味わっていただけます。

わんこぱんU^ェ^U
⬆︎自家製カボス酵母使用、砂糖・食塩不使用。おからパウダー入り。

カンパーニュ
いちじくとくるみのパン
⬆︎自家製カボス酵母使用。国産ライ麦粉と全粒粉が入っています。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000