プレオープン

本オープン1週間前の24日、お試しオープンを実行!
甘い系マフィン5種類と、天然酵母パンを4種類作る。
ポストインさせていただいた自家製チラシを見て来てくださったり、たまたま通り掛ってお買い上げくださったり、友だちが家族と一緒に来てくれたり、、、なんてありがたい(T . T)
今後の課題:
もっと効率のいい作業手順を考えないと。
あと、取説読めない人間にとってレジスターの操作は結構な難関だな、と😓
ハンドドリップのワークショップも同時開催。難しいと言いながらもエリ先生にたくさん質問をして、熱心に取り組んでくださいました。
次回のハンドドリップワークショップの開催は10/15日曜日13:30〜の予定です。
ご興味のある方はぜひ!

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000