2020.03.02 01:203/2(月)本日のメニューおはようございます☔️本日のメニューは、⚫︎マフィン⚫︎*プレーン*アールグレイ*チョコナッツ*苺ホワイトチョコ*プルーンとくるみ⚫︎ビスコッティ⚫︎⚫︎天然酵母パン⚫︎*食パン*バゲット*ベーコンエピ【使用原材料】自家培養酵母(ホシノ丹沢、無農薬栽培ゆず)北海道産小麦粉本日もよろしくお願いいたします。hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2020.03.02 23:443/3(火)本日のメニュー2020.03.01 00:103/1(日)イベント出店0コメント1000 / 1000投稿
0コメント