2/18(火)本日のメニュー

おはようございます☀️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*ブルーベリークランブル
*クランベリークリームチーズ
*チョコバナナ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*チョコナッツ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*ライ麦粉入り食パン
*カレンズとくるみのパン
*カンパーニュ
【使用原材料】
自家培養酵母(無農薬栽培ゆず)
北海道産小麦粉
越谷産有機栽培ライ麦粉

+++++++

明日19日はフラワーアレンジメントの作り手さんである
『花とツキ』さんちのガレージセールに出店いたします。
マフィンやパン、あとひびのや店主所持の
どうでもいいガラクタ品をお持ちします。
他の出店者さまはハンドメイドの作り手さん
ばかりなのでステキなお品をたくさんご用意
されていると思います。
11:00-16:00
会場の場所など、詳細はお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000