2/4(火)本日のメニュー

おはようございます🌥

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*レモンピール/アールグレイ
*オレオココア
*クランベリークリームチーズ
*抹茶ホワイトチョコ
*プルーンとくるみ

⚫︎スコーン⚫︎
*全粒粉
(越谷産有機栽培中力粉使用)
*ココアナッツ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*レーズンパン
*バタール
【主な使用原材料】
自家培養酵母
北海道産小麦粉

本日の食パンは、
ご予約のみの販売となります。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000