1/26(日)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*レモンピール/アールグレイ
*クランベリークリームチーズ
*オレオ抹茶
*プルーンとくるみ
*チョコバナナ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン 
*アールグレイ
*全粒粉

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*テーブルロール
*カンパーニュ
【使用原材料】
自家培養酵母
北海道産小麦粉
越谷産有機栽培ライ麦粉
越谷産有機栽培中力粉

+++++++++

明日、1/27月曜日は
cafe &gallery いろは さんにて
開催のトークセミナー
『起業女子のイロハ ゆめかなう』に
スピーカーとして出席いたします。

12:30〜 受付開始
13:00-14:45 トークセミナー
15:0.0-16:00 ティータイム

楽しいお話、厳しいお話、
実際に起業している3人のスピーカーが、
夢と現実をしっかりお伝えしたいと思います。
袋山の店舗は明日おやすみとなります。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000