1/22(水)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリークリームチーズ
*クリームチーズココア
*チョコナッツ
*オレオココア

⚫︎スコーン⚫︎
*抹茶ホワイトチョコ
*ココアナッツ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*フォカッチャ
・プレーン
・ゴルゴンゾーラ
*チョコとくるみのパン
【使用原材料】
自家培養酵母(りんご)
北海道産小麦粉

1/27月曜日は
cafe &gallery いろは さんにて
開催のトークセミナー、
『起業女子のイロハ ゆめかなう』に
スピーカーとして出席いたします。
13:00-16:00
袋山の店舗はおやすみとなります。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000