12/23(月)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンとくるみ
*紅茶ホワイトチョコ
*チョコナッツ
*クランベリークリームチーズ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*シュトレン
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉、
たまご、牛乳、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。
*食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準春よ恋、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*チーズぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準春よ恋、
ミックススパイス、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000