12/19(木)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*ダブルチョコ 
*オレオココア
*抹茶ホワイトチョコ
*クランベリークリームチーズ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*くるみ/全粒粉
*チョコレート

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養りんご酵母、
北海道産春よ恋、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
マルチシリアル、
ゲランドの塩使用。

明後日21日(土曜日)は、
蒲生商店街にあるSmiley coffeeさんにて
『ふゆやすみ ちびっこ わーくしょっぷ』を開催します。
時間:10:00-15:00
(ひびのやのワーク受付終了は14:00とさせていただきます)
4つの可愛いハンドメイドが楽しめます。
ご予約、お問い合わせ大歓迎です。
ぜひ遊びにいらしてください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000