11/25(月)本日のメニュー

おはようございます⛅️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*ラ・フランスクランブル
*オレオココア

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*マルチシリアル

⚫︎ビスコッティ⚫︎
*プレーン
*抹茶

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
ホシノ丹沢天然酵母
北海道産春よ恋、
牛乳、国産粗塩、きび糖使用。
*ライ麦粉入り食パン
自家培養りんご酵母
北海道産春よ恋、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
牛乳、国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*ベーコンエピ
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000