11/20(水)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコナッツ
*ラ・フランスクランブル

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*マルチシリアル

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養りんご酵母
北海道産春よ恋、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*ライ麦粉入り食パン
自家培養りんご酵母
北海道産春よ恋、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*バターロール
*クリームチーズぱん
*ベーコンとチーズのぱん
自家培養りんご酵母
北海道産春よ恋、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000