11/14(木)本日のメニュー

おはようございます🌤

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコナッツ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*ライ麦粉入り食パン
自家培養りんご酵母、
北海道産春よ恋、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉、
オリーブオイル、
国産粗塩、きび糖使用。
*チーズぱん
*バターロール
自家培養りんご酵母、
北海道産春よ恋、
スキムミルク、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000