11/4(月)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコバナナ
*オレオ抹茶

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養梨酵母、
北海道産準強力粉、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
越谷産有機栽培中力粉全粒粉、
マルチシリアル、
ゲランドの塩使用。
*バゲット
*ベーコンエピ
自家培養梨酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000