10/29(火)本日のメニュー

おはようございます☔️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンと紅茶
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコナッツ
*オレオココア

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*かぼちゃ
*ココアナッツ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*ライ麦食パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
国産菜種油、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
自家培養梨酵母、
北海道産準強力粉、
オリーブオイル、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000