10/17(木)本日のメニュー

おはようございます⛅️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンと紅茶
*アップルクランブル
*オレオココア

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*ライ麦入り食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産無農薬栽培ライ麦、
国産粗塩、きび糖使用。
*レーズンぱん
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖、
有機栽培レーズン使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000