10/2(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*ラズベリーピューレとヨーグルト
*キャラメルアップルクランブル
*コーヒーとナッツ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産中力粉全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*塩パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産中力粉全粒粉、
食塩不使用バター、
ゲランドの塩、きび糖使用。
*レーズンぱん
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産中力粉全粒粉、
食塩不使用バター、
有機栽培レーズン、
国産粗塩、きび糖使用。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000