9/19(木)本日のメニュー

おはようございます⛅️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンとくるみ
*クランベリーとクリームチーズ
*ラズベリークランブル
*紅茶とホワイトチョコ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*ココア/ホワイトチョコ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*チーズエピ
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産準強力粉、
モルトパウダー、
ゲランドの塩使用。
*ベーグル
・プレーン
・ココア/ホワイトチョコ
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000