8/26(月)本日のメニュー

おはようございます⛅️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*プルーンとくるみ
*チョコバナナ
*ダブルチョコ
*いちじく

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*バターロール
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、ほうじ茶パウダー、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*ベーコンエピ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000