8/8(木)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*ダブルチョコ 
*クランブルバナナ
*カシスジャム

⚫︎二色クッキー⚫︎

⚫︎バナナブレッド⚫︎
遊佐農場さん生産、
無農薬栽培の農林61号
中力粉全粒粉を配合。
くるみ入り。

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
・プレーン
・クランベリーとくるみ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000