8/5(月)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*プルーンとくるみ
*クランベリーとクリームチーズ

⚫︎シフォンケーキ⚫︎
*プレーン 

⚫︎バナナブレッド⚫︎
遊佐農場さん生産、無農薬栽培の農林61号
中力粉全粒粉を配合。
くるみとピーカンナッツ入り。

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*チーズぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ、
オリーブオイル、
きび糖、ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000