7/18(木)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンとピーカンナッツ
*夏みかんピールとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*ダブルチョコ 
*オレオココア

⚫︎シフォンケーキ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*玄米粉入り食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、国産菜種油、
国産粗塩、きび糖使用
*バタール
*ベーコンエピ
*チーズエピ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000