7/8(月)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンとくるみ
*オレオココア
*抹茶とホワイトチョコ

⚫︎スコーン⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*クリームぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。
(カスタードクリーム:
卵黄、コーンスターチ、牛乳、
グラニュー糖、バニラビーンズ)
*フランスパン
・プレーン
・ベーコンエピ
・チーズエピ
自家培養夏レーズン酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000