6/30(日)本日のメニュー
おはようございます☔️
本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*チョコバナナ
*オレオココア
⚫︎ビスコッティ⚫︎
⚫︎スコーン⚫︎
⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産菜種油、国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
北海道産準強力粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。
*フォカッチャ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
オリーブオイル、きび糖、
ゲランドの塩使用。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント