6/30(日)本日のメニュー

おはようございます☔️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*チョコバナナ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎スコーン⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産菜種油、国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
北海道産準強力粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。
*フォカッチャ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
オリーブオイル、きび糖、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000