6/18(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンと紅茶
*チョコバナナ
*自家製夏みかんピール
*ダブルチョコ

⚫︎ビスコッティ⚫︎
くるみと夏みかんピール入り

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
・プレーン
・ガーリック
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
オリーブオイル、
国産粗塩、きび糖使用。

本日と明日19日は、店主都合により
14:00までの営業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000