6/12(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*夏みかんピール
*ラズベリーとホワイトチョコ
*オレオ抹茶

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*チョコレート

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*玄米粉入り食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産玄米粉配合。
国産粗塩、きび糖使用。
*クランベリーとくるみのぱん
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
・プレーン(レモンペッパー)
・ハニーマスタードチーズ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000