6/10(月)本日のメニュー

おはようございます☔️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*クランベリーとクリームチーズ
*夏みかんピール
*コーヒーとナッツ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*玄米粉入り食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
国産玄米粉配合。
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*ブール
*ベーコンエピ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ
・プレーン
・プルーンとくるみ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
有機さとうきび糖蜜、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000