6/3(月)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンと紅茶
*コーヒーとナッツ
*夏みかんピール
*抹茶とホワイトチョコ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*チーズぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
オリーブオイル、
国産粗塩、きび糖使用。
*バゲット
*ベーコンエピ
自家培養レーズン酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000