5/9(木)本日のメニュー

おはようございます🌥

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイとホワイトチョコ
*プルーンとくるみ
*コーヒーとナッツ
*ブラックココアオレオ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*ベーグル
自家培養レーズン酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。
パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000