5/2(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンとくるみ
*オレオ抹茶
*雑穀甘酒
(komeamaさんの雑穀甘酒を使用)

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*ベーグル
北海道産春よ恋、
自家培養レーズン酵母
(有機栽培レーズン使用)
きび糖、国産粗塩使用。

明日は、
『こだわり雑貨と手づくり市』に出店いたします。
(コバック越谷店さま敷地内)
専用駐車場はございません。
近隣のコインパーキングをご利用ください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000