4/11(木)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ 
⚫︎オレオココア

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎レーズンぱん
⚫︎レーズン食パン
自家製レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
有機栽培レーズン、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
⚫︎ベーコンとチーズ
自家製レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000