4/2(火)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎バナナとクリームチーズ
⚫︎自家製文旦ピールとアールグレイ
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎オレオココア

*キャロットケーキ*
越谷産有機栽培にんじん使用

*スコーン*
⚫︎プレーン 
⚫︎チョコレート
⚫︎アールグレイ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
⚫︎プチバタール
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000