4/2(火)本日のメニュー
おはようございます。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎バナナとクリームチーズ
⚫︎自家製文旦ピールとアールグレイ
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎オレオココア
*キャロットケーキ*
越谷産有機栽培にんじん使用
*スコーン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコレート
⚫︎アールグレイ
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
⚫︎プチバタール
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント