3/16(土)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎アールグレイ
⚫︎キャラメルアップルクランブル
⚫︎ダブルチョコ 
⚫︎オレオココア

*キャロットケーキ*
→13時すぎ

*クッキー*
⚫︎プレーン 
⚫︎菊芋(たまご、バター不使用)

*天然酵母パン*
⚫︎食ぱん
⚫︎あんぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ プレーン 
⚫︎カンパーニュ いちじく
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。
⚫︎フランスパン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

いずれのパンも生地には油脂、乳製品不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000