3/12(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎バナナヨーグルトクランブル
⚫︎自家製文旦ピールとチョコ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎ダブルチョコ 
⚫︎オレオ抹茶

*スコーン*
⚫︎プレーン 
⚫︎ココア/ホワイトチョコ

*天然酵母パン*
⚫︎レーズンぱん
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖、
有機栽培レーズン使用。
⚫︎全粒粉ロール
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎フランスパン
自家製ゆず酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

いずれのパンも油脂、乳製品不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000