3/6(水)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎自家製ゆずピールと紅茶
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎雑穀甘酒
→komeama さんの雑穀甘酒使用

*スコーン*
⚫︎全粒粉
⚫︎黒胡麻

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください。
⚫︎レーズン食パン
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎くるみぱん
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉E65、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000