3/3(日)本日のメニュー

おはようございます。
本日、イベント出店いたします。
第一回ひなマルシェ(はかり屋前)
10:00-16:00

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎自家製ゆずピールと紅茶
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎キャラメルアップルクランブル
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎リッツココア

*スコーン*
⚫︎ライ麦
⚫︎紅茶
⚫︎チョコレート
⚫︎ブラックココア

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎ライ麦食パン
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ プレーン
⚫︎いちじくとくるみ
⚫︎クランベリーとホワイトチョコ
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
北海道産準強力粉E65、
越谷産ライ麦粉、ゲランドの塩使用。
⚫︎レーズンぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。

以上をご用意しております。
あいにくの雨模様ですが、、、
準備開始しております。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000