2/28(木)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎自家製ゆずピールと紅茶
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオ抹茶

*ブラウニー*

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000