2/20(水)本日のメニュー
おはようございます。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎チョコバナナ
⚫︎アールグレイ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎ダブルチョコ
*スコーン*
⚫︎アールグレイ
⚫︎全粒粉入り
*ビスコッティ*
*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎玄米粉入り食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎チーズぱん
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バターロール
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
食塩無添加バター、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
⚫︎ブール
自家製かぼす酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
+++おやすみ、およびイベント出店+++
21日(木)臨時休業
22日(金)定休日
23日(土)臨時休業
24日(日)イベント出店
25日(月)臨時休業
26日(火)臨時休業
上記日程、店舗はおやすみとなります。
ご不便をお掛けいたします。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント