2/14(木)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎バナナクランブル
⚫︎オレオココアスペシャル

*ビスコッティ*
*ブラウニー*
くるみと自家製オレンジピール入り

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎玄米粉入り食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バゲット
⚫︎チーズフランス
自家製かぼす酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
⚫︎カンパーニュ プレーン
⚫︎カンパーニュ いちじくとくるみ
自家製かぼす酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

パンはいずれも乳製品、油脂不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000