2/5(火)本日のメニュー

おはようございます。
昨日はてしごとめるかーと『こつこつ』vol.9にご来場いただき、誠にありがとうございました。
次回めるかーとvol.10は、
春休み中の3/28木曜日開催となります。
幼稚園〜小学生のお子さまも参加できる、
楽しいワークショップを開催予定です。
お誘い合わせてお越しいただければ幸いです。


本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎焼き芋と黒胡麻
⚫︎ダブルチョコ 
⚫︎ココアナッツ

*スコーン*
⚫︎チョコレート
⚫︎くるみ/ライ麦

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
油脂不使用。
⚫︎カンパーニュ いちじくとくるみ
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩、きび糖使用。
油脂不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

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