1/30(水)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎オレオ抹茶
⚫︎マンゴーラッシー

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
油脂不使用。
⚫︎ブール(フランスパン生地)
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準強力粉E65、
国産粗塩、きび糖使用。
油脂不使用。
⚫︎ビーツぱん
・プレーン
・クリームチーズ入り
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
油脂不使用。
有機栽培のビーツ(赤かぶ)を
ペースト状にし、生地に練りこみました

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000